Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
701
534-71-39
+7
707
842-21-79
+7
718
261-55-47
КазахстанПавлодарская областьПавлодарул.Бакинская, 1/2, офис 4. 140000
Корзина
ДЦ НПЦРиЗ 109 kz - пептиды Хавинсона в Казахстане- Павлодар
Крем для ног омолаживающий (RN11)

Крем для ног омолаживающий (RN11)

  • В наличии

3 100 Тг.

Крем для ног омолаживающий (RN11)
Крем для ног омолаживающий (RN11)В наличии
3 100 Тг.
Купить
+7701534-71-39
WhatsApp
  • +7707842-21-79
  • +7718261-55-47
    Согласно графику работы офиса.
+7701534-71-39
WhatsApp
  • +7707842-21-79
  • +7718261-55-47
    Согласно графику работы офиса.
  • График работы
  • Адрес и контакты
Крем для ног против варикоза с пептидами - эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального эффекта уменьшения выраженности варикоза. Крем обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, гипоаллергенный.Крем для ног против варикоза с пептидами обеспечивает бережный уход за кожей ног с варикозным расширением вен, возвращает ей легкость, снимает усталость и болевые проявления, является профилактическим средством для людей из группы риска, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.Содержит пептиды - сосудов (сосудистая стенка) и костно-хрящевой ткани. Действие: • anti-age эффект• замедляет процессы старения кожи• улучшает микроциркуяцию и обменные процессы• улучшает текстуру кожи• уменьшает тяжесть, отечность и боль в ногах• уменьшает выраженность варикоза• является профилактическим средством для предупреждения варикозного расширения венувлажняет кожу• обладает выраженным антиоксидантным действием Состав продукта : вода очищенная, пептидные комплексы: А-3, А-4; масло касторовое, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»®, воск эмульсионный, моностеарат глицерина, бис-диглицерил полиациладипат-2, циклометикон, диметикон, экстракт гамамммелиса, экстракт конского каштана, цитрат серебра, ментол, ЭДТА, триэтаноламин, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, парфюмерная композиция. Способ применения : небольшое количество крема нанести на чистую кожу ног и втереть массирующими движениямидо полного впитывания. Основные компоненты : БАК Неовитин® –индуктор эндогенной супероксиддисмутазы.БАК Неовитин® - продукт с выраженными антиоксидантными и антивозрастными свойствами, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии ХБО при РАН «ВИТА». Разработанный комплекс прошел требуемые экспериментальные исследования в Институте токсикологии. Доказаны его противовоспалительное, UV-протекторное, регенерируещее, антимикробное, иммуномодулирующее и противоопухолевое действия. Также он повышает тургор кожи и местный кожный кровоток.Многие биохимические реакции в организме протекают по свободно-радикальному механизму, однако влияние окружающей среды и сбои в работе собственной антиоксидантной системы организма ведут к накоплению избытка свободных радикалов. В результате этого, организм испытывает окислительный стресс. В качестве современного высокодейственного антиоксидативного средства в современной фармацевтической промышленности давно используют биомассу клеток женьшеня, культивируемую с помощью запатентованной биотехнологии. Дело в том, что активность биомассы женьшеня значительно выше, чем у живого корня. Процесс выращивания биомассы технологичен и позволяет получать большое количество экологически чистого сырья, что в современных условиях немаловажно. Препарат, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии, обеспечивает антиоксидантную защиту организма, стимулируя выработку эндогенной супероксиддисмутазы – одной из основных антиокислительных систем организма.Действие активных компонентов комплекса ускоряет выработку в организме антиоксидатных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран, укрепляют их и, тем самым, усиливают сопротивляемость тканей, и тормозят преждевременное старение.Уникальные противовоспалительные и регенерирующие свойства Неовитина® подтверждены 11 патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины». Конский каштан: Варикозное расширение вен нижних конечностей— это заболевание, сопровождающееся расширением поверхностных вен ног. В результате развивается несостоятельность клапанного аппарата вен и нарушение кровотока.К варикозу предрасполагает врожденный дефект клапанов вен и недостаточность соединительной ткани. Из факторов риска нужно выделить ожирение; длительное нахождение в положении стоя (например, на работе); эндокринные нарушения у женщин, сопровождающиеся повышением уровня эстрогенов в крови; беременность; ношение чулков с тугими резинками; курение; употребление алкоголя; употребление в пищу большого количества красного перца.Каштан конский. Итак, самым лучшим и проверенным средством фитотерапии варикоза, давно применяющимся в классической медицине, являетсякаштан конский(Aesculus hyppocastanum).Из цветов каштана готовят как наружные, так и внутренние лекарства. Огромнейшая экспериментальная работа показала, что препараты каштана обладают всеми свойствами, необходимыми для лечения варикоза. Каштан укрепляет венозную стенку, снимает воспаление, разжижает кровь, понижая ее свертывающую активность.В эксперименте также был открыт и подтвержден факт, что традиционные водные или спиртовые вытяжки из растения, где присутствуют все вещества каштана, гораздо эффективнее (в несколько раз) препаратов, содержащих то или иное вещество, взятое отдельно, в чистом виде.В плодах каштана имеется до 25 флавоноидов, сапонин, эсцил, пуриновые основания, витамин Е, витамины группы В, дубильные вещества, крахмал, жирное масло, стеролы.Основное действие каштана – это повышение стойкости кровеносных сосудов. Поэтому в народной медицине каштан применяют, прежде всего, при варикозном расширении вен, тромбофлебите, профилактике тромбозов, посттравматических поражениях вен, спазмах сосудов, укрепляя стенки капилляров и вен, чем способствует рассасыванию тромбов в кровеносных сосудах и предупреждает их образование, расширяет сосуды, понижает артериальное давление. Гаммамелис: Гамамелис(Hamamelis)—родлистопадныхкустарниковиз семействаГамамелисовые(Hamamelidaceae).В природе гамамелисы произрастают в лесах и по берегам рек вВосточной АзиииСеверной Америке.Плоды гамамелиса содержат высокий процентэфирного масла, а кора и веткигамамелиса виргинского— вяжущие вещества, благодаря чему используются вмедицинеипарфюмернойпромышленности.Гамамелис обладает очень ценными лекарственными свойствами.Листья гамамелиса богаты флавоноидами, а также содержат особую группу веществ— танины. Танины обладают выраженным вяжущим свойством, а также антибактериальным действием. В составе косметических средств гамамелис смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам, препятствует появлению воспалений. Отвары гамамелиса часто рекомендуют для ухода за кожей, склонной к жирности, воспалениям.Лечебные свойства гамамелиса используют и в медицине. Он способствует оттоку жидкости из крупных сосудов и укреплению сосудистых стенок, поэтому способствует профилактике варикозного расширения вен.Гамамелис оказывает противовоспалительное и вяжущее действие, останавливает мелкие кровотечения.Воздействует на оболочки вен, вызывая расслабление венозной стенки с последующим застоем крови.Гамамелис широко используется при хрупкости капилляров и венозной недостаточности.Содержащиеся в листьях Гамамелиса танины, эфирные масла и флавоноиды укрепляют кровеносные сосуды, повышают венозный тонус, обладают противовоспалительным, вяжущим, кровоостанавливающим действием.Клинические исследования показали эффективность Гамамелиса при варикозном расширении вен, геморрое, дисменорее, кровотечениях. Цитрат серебра: Новая технология использования серебраАнтимикробная активность серебра известна человечеству более 100 летØ серебро эффективный противомикробныйØ применение безопасно для здоровья человекаØ натуральный биоцидØ разнообразные технологии основанные на применении серебра успешно применялись в медицине и других (технических) областях включая водоотчистку, перевязывание ран и т.д.Ø использование серебра в производстве косметики не было пока столь успешным из-за ограниченной совместимости и стабильности имевшихся на рынке продуктов на основе серебра в косметических средствах, что приводило к выпадению осадка, изменению цвета и снижало эффективностьМеханизм действияØ активным действующим компонентов в TINOSAN®SDC являются ионы серебраØ ионы серебра взаимодействуют с нуклеофильными группами аминокислот белков и ферментов, и мембранными компонентами (такими как сульфогидрил-, амино-, имидазол-, фосфат- и карбоксильные группы)Øингибирование механизмов транспортаØингибирование метаболизма микробной клеткиØт.е. неспецифичный механизм действияØионы серебра воздействовали на бактерии на протяжении более4-х биллионов лет и до сих пор не вызвали появления какой либо резистентности к ним** S.L. Percival et al.: J. Hosp. Infect. 60, 1-7 (2005)Мы наблюдаем серьезные проблемы с широко используемыми в косметике консервантамиПарабены- Под «прессом» обсуждения из-за эндокринной активности и сенсбилизации- Покупатели ищут альтернативные продукты и отказываются от сырья с использованием парабенов- Косметические продукты «без Парабенов» становятся очень популярнымиБронопол/Бронидокс-Галогенизированные, могут образовывать нитрозамины в комбинации с нитритом и аминамиИзотиазолиноны (MIT/CIT)- Сенисибилизаторы, не стабильны при температурах от 40 °C и выше, хлорированные продуктыTINOSAN®SDC обладает консервирующей способностьюØ Tinosan®SDC показывает отличную консервирующую способность при низких концентрациях (0.1%-0.3%)Øобеспечивает консервирование помимо дезодорирующего и антибактериальных эффектовØможет комбинироваться с широким рядом консервантов для повышения эффективностиØ не содержит формальдегида, не содержит фенолаØ не галогенированныйØ без четвертичных аммониевых соединенийØ имеет преимущественный токсикологический и экологический профильØ натуральный ингредиентТест на консервирующую способность / потенциалТестируемые микроорганизмыØ Грам – отрицательные бактерии– Pseudomonas aeruginosa– Escherichia coliØ Грам-положительные бактерии– Staphylococcus aureusØ Дрожжи– Candida albicansØ Грибы– Aspergillus nigerТестируемые микроорганизмы должны отражать широкий спектр микроорганизмов загрязняющих и вызывающих порчу косметических продуктовTINOSAN®SDC - идеальный противомикробный компонент для косметических средств
Информация для заказа
  • Цена: 3 100 Тг.
social-icon
social-icon
Loading...