Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
701
534-71-39
+7
707
842-21-79
+7
718
261-55-47
КазахстанПавлодарская областьПавлодарул.Бакинская, 1/2, офис 4. 140000
Корзина
ДЦ НПЦРиЗ 109 kz - пептиды Хавинсона в Казахстане- Павлодар
РЕВИФОРМ кисель для похудения с клюквой.

РЕВИФОРМ кисель для похудения с клюквой.

  • Под заказ 10 дней

4 280 Тг.

РЕВИФОРМ кисель для похудения с клюквой.
РЕВИФОРМ кисель для похудения с клюквой.Под заказ
4 280 Тг.
Купить
+7701534-71-39
WhatsApp
  • +7707842-21-79
  • +7718261-55-47
    Согласно графику работы офиса.
+7701534-71-39
WhatsApp
  • +7707842-21-79
  • +7718261-55-47
    Согласно графику работы офиса.
  • График работы
  • Адрес и контакты

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ДОСТУПНА НАКОПИТЕЛЬНАЯ БОНУСНАЯ СКИДКА.

РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ.

При регистрации выберите регион: Россия и др. Склад обслуживания: 8100631.

После регистрации при оформлении заказа напишите в сообщении ваш регистрационный ID и Фамилию.

Продукт из серии функционального питания.

Кисель содержит в своем составе пребиотики - пшеничную клетчатку, инулин, лактулозу, благодаря которым оказывает положительное действие на работу желудочно-кишечного тракта.

Кисель рекомендуется принимать для улучшения работы ЖКТ, профилактики заболеваний кишечника, для очищения организма и нормализации веса.

Состав продукта - полидекстроза, пшеничная клетчатка, резистентный крахмал, инулин, сухой сок клюквы, овсяная клетчатка, яблочная клетчатка, бамбуковая клетчатка, мука семян чиа, лактулоза, гуарованая камедь, ксантановая камедь, цитрусовая клетчатка, гуммиарабик, клубника сублимированная, клюква сублимированная, экстракт гибискуса, экстракт фукуса, экстракт имбиря, экстракт матэ, лимонная кислота, натуральный подсластитель стевиазид, ароматизатор пищевой «Клюква».

Способ применения  : три - четыре чайные ложки (20 г) сухого продукта залить стаканом горячей воды (200 мл), тщательно перемешать, дать настояться в течение 5-10 минут. Вкусный напиток готов к употреблению. Интенсивность вкуса и густота напитка зависят от количества добавленной воды.

Основные компоненты:

Резистентный крахмал - служит источником пищи для полезных бактерий, работая, как пребиотик. Не является вредным углеводом, не разлагается до глюкозы. Пищевые продукты с резистентным крахмалом позволяют улучшить жизненный тонус, состояние пищеварительной системы и энергетический баланс.

Полидекстроза - необходима для коррекции заболеваний ЖКТ, улучшения обменных процессов, снижения в крови вредного холестерина. Обогащает продукцию пребиотическими пищевыми волокнами, способствует росту полезной микрофлоры, нормализации процессов пищеварения, ускорению пищевого цикла, снижению риска желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых заболеваний; является современным диетическим продуктом, поскольку имеет низкий гликемический индекс.

Пшеничная клетчатка - представляет собой комплекс целлюлозы, пектина, лигнина, то есть, комплекс веществ, формирующих клеточные стенки растений, которые не разрушаются в желудке и тонком кишечнике. Иначе говоря, клетчатка не переваривается. Пшеничная клетчатка поддерживает равновесие микрофлоры кишечника; стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта; способствует продвижению пищи и очистке кишечника; адсорбирует токсины, нитраты, мутагены и канцерогены; даёт ощущение сытости, что позволяет ее включать в программы снижения веса.

Инулин - способствует росту полезной микрофлоры, которая, в свою очередь, убивает патогенные микробы и контролирует рост условно-патогенных бактерий, тем самым очищая кишечник, а значит и весь организм от токсинов. Также бифидобактерии способны абсорбировать канцерогены, что уменьшает риск возникновения злокачественных клеток; снижать уровень холестерина в крови, что улучшает липидный обмен человека и помогает снижать вес; вырабатывают витамины группы В и некоторые важные ферменты.

Лактулоза - способствует нормализации микрофлоры кишечника. В толстом кишечнике лактулоза является пищевым субстратом сахаролитической микрофлоры: бифидо- и лактобактерий, которые относятся к полезной микрофлоре. Расщепляясь, лактулоза высвобождает ионы водорода, связывает свободный аммиак, увеличивает диффузию аммиака из крови в кишечник и способствует выделению аммиака из организма. Лактулоза оказывает легкое слабительное действие и нормализует работу кишечника.

Семена чиа - творят чудеса в любой диете. Высокое содержание клетчатки и пищевых волокон, уникальная способность зерен чиа поглощать жидкость — гарантируют оздоровление организма и налаживание работы пищеварительного тракта.

Экстракт фукуса - благодаря полифенольным соединениям, которые содержатся в составе водоросли, экстракт имеет свойство подавлять свободные радикалы, оказывает антиоксидантное действие. Обладает также антицеллюлитным эффектом, стимулирует обмен веществ и осмотический обмен, способствуя тем самым устранению излишней жидкости при сердечно-сосудистых заболеваниях. Понижает уровень холестерина, прекрасно очищает организм от шлаков, способен укреплять стенки сосудов, обладает сильнейшим антибактериальным действием.

Экстракт имбиря - содержит незаменимые элементы, играющие важную роль в процессе обмена веществ, — аминокислоты, витамины С, В1, А, В2, цинк, натрий, железо, калий, соли магния, натрия и кальция. Он повышает усвояемость животных жиров и входит в состав диеты для снижения веса.

Экстракт матэ - пособствует уменьшению жировых отложений. Многие компоненты листьев матэ, таких как кислоты caffeoylquinic, кофеин, теобромин и тритерпеновые сапонины, играют основную роль в управлении весом. Матэ действует на физическую и психическую активность человека: улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта и выделительной системы. Люди, подвергшиеся пищевому отравлению, быстрее восстанавливаются и набирают силу. Так же Матэ нормализует кровяное давление (понижает артериальное давление) и расширяет сосуды, благотворно влияет на иммунную систему человека. При контроле над весом при диетах, употребление матэ способствует улучшению и закреплению полученных результатов.

Характеристики
Основные
Производитель  НПЦРИЗ
Страна производительРоссия
Вес300.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 4 280 Тг.
social-icon
social-icon
Loading...